top of page
Department
The Circular Lab事業部
KAWA KITCHEN
東京のブルックリンと呼ばれる日本の伝統とモダンなカルチャーが入り混ざるイノベーティブな街、蔵前。
日本の代表的な食材「米と茶」を使って、日本の食文化とモダンなカリフォルニア料理を融合し、グルテンフリー、ベジタリアン、ヴィーガン、フレキシタリアン、ハラルなど、様々な食文化をもつ多様な人たちは一堂に集える場所にしたいと考え、人にも地球にも出来る限り優しい食材や調理方法を選択し、テーブルに幸せを届けます。
食を通して日本文化や伝統など素晴らしさを発信していく場所に。
食を通して持続可能な社会作りへ貢献したいという想いで、
新しい取り組みへ常に挑戦していくサステナブルなライフスタイルの普及を
目指します。
bottom of page